Clique aqui e veja as últimas notícias!

NUTRIÇÃO E BOA FORMA

Alimentos podem ajudar a reduzir o índice de açúcar no corpo, diz nutricionista

Consumir fibras possibilitam que o processo de absorção da glicose seja mais lento
27/07/2021 12:42 - Naiane Mesquita

Parece milagre, mas não é. Alguns alimentos conseguem diminuir o índice de açúcar no corpo, através da alteração no processo de absorção da glicose. "Alimentos ricos em fibras podem tornar o processo de absorção da glicose mais lento, desta forma nos ajudando a ter maior controle sobre este parâmetro. A glicose é conhecida popularmente como o açúcar do sangue", explica a nutricionista Bruna Magusso Rodrigues.  

 

Ainda não acabou... Assine o Correio do Estado para continuar lendo essa notícia

Apóie o jornalismo sério, que tem compromisso com a verdade e com a entrega de conteúdo relevante para você todos os dias.
Apenas R$ 9,90 por mês.

Quero Assinar

Já é assinante? Faça login clicando aqui