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SAÚDE EM ALTA PERFORMANCE

Culinária japonesa é rica em proteína, baixa caloria e faz bem à saúde

Apresentador Cauê Marques entrevista Junior Samegima, chef do restaurante Lolla
15/02/2021 07:30 - Da Redação


Nesta segunda-feira (14), o apresentador Cauê Marques aborda os benefícios da culinária japonesa para a saúde. Segundo o chef Junior Samegima, do restaurante Lolla, a gastronomia do país asiático é rica em proteína e alimentos de baixa caloria. 

“A culinária japonesa é conhecida mundialmente por uma série de benefícios que ela traz para a saúde e para quem a consome diariamente. 

É rica em proteína e, dependendo do tipo de alimento, tem baixa caloria. Hoje em dia nós temos um forte segmento de sushi e sashimi em Campo Grande, mas vale ressaltar que a culinária japonesa não se limita a só isso. Ela é muito rica em pratos quentes também”, frisa Samegima. 

Além dos benefícios da culinária japonesa, Cauê também entrevista o empresário Rodrigo Marques, que abriu o Lolla em plena pandemia. 

“Foi muito difícil, mas pelos resultados que a gente teve até agora, estamos conseguindo atingir o objetivo”, pontua. 

Confira a entrevista completa: