Clique aqui e veja as últimas notícias!

NUTRIÇÃO E BOA FORMA

Inhame é fonte de vitaminas e pode ser utilizado no preparo de sorvete de morango

Nutricionista fala sobre benefícios do tubérculo e ensina o preparo de doce saudável
09/02/2021 00:01 - Naiane Mesquita

Fonte de diversas vitaminas e antioxidante, o inhame pode ser consumido tanto como alimento salgado, como na preparação de doces. A versatilidade e benefícios para a saúde faz com que o tubérculo seja um dos mais indicados no processo de reeducação alimentar.

De acordo com a nutricionista e especialista em adequação nutricional, Luanna Caramalac, o inhame pode ser encontrado nas tonalidades marfim, amarela e roxa. 

Ainda não acabou... Assine o Correio do Estado para continuar lendo essa notícia

Apóie o jornalismo sério, que tem compromisso com a verdade e com a entrega de conteúdo relevante para você todos os dias.
Apenas R$ 9,90 por mês.

Quero Assinar

Já é assinante? Faça login clicando aqui