Naiane Mesquita
31/10/2020 07:30
Ingredientes
3 ovos;
1 xícara (chá) de óleo;
1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado;
1 colher (café) de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
450 g de frango desfiado e temperado a gosto.
modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
Bata tudo por aproximadamente dois minutos. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
Em seguida, despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e, depois, cubra-o com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha. Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum, etc.