Clique aqui e veja as últimas notícias!

CULINÁRIA

Confira três receitas de tortas rápidas ideais para aproveitar o feriado

Torta de frango, de ricota e sem carne estão entre as opções de receitas
31/10/2020 07:30 - Naiane Mesquita


Torta rápida de frango

Ingredientes

3 ovos;

1 xícara (chá) de óleo;

1 e 1/2 xícara (chá) de leite;

2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado;

1 colher (café) de sal;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

450 g de frango desfiado e temperado a gosto.

modo de preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.

Bata tudo por aproximadamente dois minutos. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.

Em seguida, despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e, depois, cubra-o com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha. Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum, etc.