Clique aqui e veja as últimas notícias!

CULINÁRIA

Confira três receitas diferentes de biscoitos doces para o fim de semana

De nata, amanteigado ou com recheio de geleia, biscoitos são fáceis de preparar
07/11/2020 07:30 - Naiane Mesquita


Biscoito de nata

Ingredientes

Biscoito

1 xícara (chá) de nata;

1 xícara (chá) de açúcar;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (chá) de fermento;

150 g de amido de milho;

2 ovos;

5 g de sal;

1 colher (sopa) de manteiga.

Calda

200 g de açúcar de confeiteiro;

70 ml de leite de coco.

 

Modo de preparo

Para o biscoito: fazer um vulcão com a farinha. No meio, acrescentar o açúcar, o amido, a nata, o fermento, a manteiga, o sal e os ovos, misturar tudo com a mão e sovar até o ponto de liga. Depois, abrir em rolinhos e fazer o formato do dedo cruzado, assar por 20 minutos a 150°C.

Para a calda: misture bem os dois ingredientes até obter uma calda uniforme.

Depois de assados, deixe os biscoitos esfriarem um pouco e jogue a calda por cima.