Biscoito de nata
Ingredientes
Biscoito
1 xícara (chá) de nata;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento;
150 g de amido de milho;
2 ovos;
5 g de sal;
1 colher (sopa) de manteiga.
Calda
200 g de açúcar de confeiteiro;
70 ml de leite de coco.
Modo de preparo
Para o biscoito: fazer um vulcão com a farinha. No meio, acrescentar o açúcar, o amido, a nata, o fermento, a manteiga, o sal e os ovos, misturar tudo com a mão e sovar até o ponto de liga. Depois, abrir em rolinhos e fazer o formato do dedo cruzado, assar por 20 minutos a 150°C.
Para a calda: misture bem os dois ingredientes até obter uma calda uniforme.
Depois de assados, deixe os biscoitos esfriarem um pouco e jogue a calda por cima.