Ingredientes
1 Quilo(s) de picanha
2 Colher(es) de chá de sal
2 Dente(s) de alho amassado
2 Dente(s) de alho com casca
2 Colher(es) de sopa de suco de limão Molho
4 Colher(es) de sopa de ketchup
2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
1 Xícara(s) de água
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque a picanha e tempere com o sal, o alho e o suco de limão. Reserve por 1 hora.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Cubra a carne com papel -alumínio e 2 dentes de alho e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
4. Fatie e reserve a carne aquecida.
5. Retire o alho da assadeira,descasque,pique e reserve.
6. Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, o molho de mostarda , o ketchup e a água e o alho. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver e obter um molho espesso.
7. Cubra a carne reservada e sirva a seguir.