Ingredientes
8 bifes grandes de coxão mole
100 g de cenoura cortada em tiras
150 g de bacon picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 embalagem de tempero pronto para carne assada
300 g de batata-bolinha descascada
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma superfície lisa, coloque os bifes e recheie cada um com 1 tira de cenoura, e distribua o bacon e o cheiro-verde entre os bifes. Enrole-os como rocambole e amarre com barbante para que o recheio não saia. Reserve.
Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os bifes rolês e as batatas- bolinha.
Adicione o tempero pronto para carne assada. Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes até envolver totalmente com o tempero. Feche o saquinho com o lacre.
Leve ao forno por 1 hora. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa e retire o barbante dos bifes. Sirva em seguida.
Dica
Você pode utilizar outros tipos de carne em bifes como alcatra, patinho ou maminha. Se preferir, corte a cenoura em cubos e distribua nos bifes junto com o bacon e o cheiro-verde.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos