Culinária e Receitas

Receita

Bife à Rolê com batatas é opção para almoço de segunda-feira

Bife à Rolê com batatas é opção para almoço de segunda-feira

Band

20/08/2012 - 00h00
Continue lendo...

Ingredientes
8 bifes grandes de coxão mole
100 g de cenoura cortada em tiras
150 g de bacon picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 embalagem de tempero pronto para carne assada
300 g de batata-bolinha descascada

Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma superfície lisa, coloque os bifes e recheie cada um com 1 tira de cenoura, e distribua o bacon e o cheiro-verde entre os bifes. Enrole-os como rocambole e amarre com barbante para que o recheio não saia. Reserve.

Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os bifes rolês e as batatas- bolinha.

Adicione o tempero pronto para carne assada. Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes até envolver totalmente com o tempero. Feche o saquinho com o lacre.

Leve ao forno por 1 hora. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa e retire o barbante dos bifes. Sirva em seguida.

Dica
Você pode utilizar outros tipos de carne em bifes como alcatra, patinho ou maminha. Se preferir, corte a cenoura em cubos e distribua nos bifes junto com o bacon e o cheiro-verde.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos