Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
5 colheres (sopa) cheias de ovomaltine
-
1/2 colher (chá) de canela
-
3 gotas de baunilha
-
3 colheres (chá) de manteiga
Modo de Preparo
-
Numa panela coloque o leite condensado, seguido do ovomaltine, a canela, baunilha e, por último, a manteiga
-
Leve ao fogo alto e mexa bem
-
Quando começar a engrossar, abaixe o fogo para médio, ou baixo (dependendo da potência de cada fogão), cuidando para não queimar
-
Mexa bem até começar a desgrudar da panela
-
Este é o ponto
-
Coloque em um prato, ou tigela e coma de colherinha
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) cheias de ovomaltine
- 1/2 colher (chá) de canela
- 3 gotas de baunilha
- 3 colheres (chá) de manteiga
Modo de Preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, seguido do ovomaltine, a canela, baunilha e, por último, a manteiga
- Leve ao fogo alto e mexa bem
- Quando começar a engrossar, abaixe o fogo para médio, ou baixo (dependendo da potência de cada fogão), cuidando para não queimar
- Mexa bem até começar a desgrudar da panela
- Este é o ponto
- Coloque em um prato, ou tigela e coma de colherinha