
CREPIOCA DE BANANA
Ingredientes
1 ovo
1 banana
1 colher de sopa de goma de tapioca
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Recheio
1 banana picada
Canela a gosto
Mel a gosto
Modo de fazer
1) Bata todos os ingredientes num mixer ou liquidificador.
2) Aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente a massa.
3) Vire a massa assim que o fundo dourar.
4) Recheie com a banana picada, o mel e salpique canela.

SUCO VERDE
Ingredientes
1 folha de couve
suco de ½ limão
1/3 de pepino sem casca
1 maçã vermelha sem casca
150 ml de água de coco
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Se achar necessário, pode coar o suco.

PÃO DE MICROONDAS
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de fazer
1) Bata o ovo com um garfo, adicione o requeijão e o sal, misture bem.
2) Adicione o fermento, misture levemente.
3) Unte uma vasilha pequena e alta com manteiga. (Pode ser redonda, quadrada ou retangular.)
4) Leve ao microondas por 3 minutos.
5) Retire o pão da vasilha, corte ao meio e recheie como preferir.

PUDIM DE CHIA
Ingredientes
200 ml de leite de coco (ou qualquer outro leite ou iogurte)
1 colher (sobremesa) de açúcar demerara (ou mel ou o açúcar da sua preferência)
1/3 de xícara de chia
Modo de fazer
1) Junte todos os ingredientes e misture bem.
2) Transfira para uma vasilha com tampa hermética ou pequenas potes e vede com plástico filme.
3) Deixe descansar na geladeira por cerca de 12 horas ou, de um dia para o outro.
4) Sirva com frutas ou geleia.