Ingredientes
6 unidades de coxa de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
3 unidades de gema de ovo
Sal a gosto
1 dente de alho picado
Modo de preparo
1) Tempere as coxas de frango com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
2) Preaqueça o forno a 180ºC.
3) Misture a farinha de rosca com as ervas secas, o queijo, a pimenta e o sal.
4) Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
5) Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
6) Asse em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.