Culinária e Receitas

ACOMPANHAMENTO

Essa couve-flor gratinada com queijo é maravilhosa! Aprenda

Essa couve-flor gratinada com queijo é maravilhosa! Aprenda

TUDO GOSTOSO

21/09/2015 - 18h00
Continue lendo...

Ingredientes

4 unidades couve-flor pequena

Sal a gosto

1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar

1 leite de coco

2 xícaras de leite

1 cebola

4 ovos

2 colheres de manteiga

4 colheres de sopa de farinha de trigo

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve

Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme

Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima

Polvilhe queijo ralado e asse até dourar

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 4 porções