Ingredientes
4 ovos
1/2 tomate picado
1/2 pimentão picado
Coentro ou salsinha picadinha (a gosto)
1 colher de sopa de farinha de mandioca peneirada
1 pitada de sal
1 xícara de frango desfiado (assado ou cozido) ou carne moída refogada
Óleo pra fritar
Modo de preparo
Bata as claras quase neve, acrescente as gemas, bata um pouco mais
Acrescente o tomate, o pimentão, a salsinha ou coentro (misture bem) acrescente a farinha de mandioca peneirada, acrescente o frango ou carne moida
Sal a gosto
Ponha o óleo na frigideira em fogo baixo, quando tiver quente, despeje a massa e mexa a frigideira de vez enquando, quando assar de um lado vire e asse o outro
Sirva a seguir
Obs.: Recheio é opcional, pode ser substituído por presunto, sardinha, salsicha ou queijo.
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 2 porções