Culinária e Receitas

HUMMM

Por esse salgadinho vale a pena sair da dieta! Bombinha recheada de queijo

Por esse salgadinho vale a pena sair da dieta! Bombinha recheada de queijo

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19/09/2015 - 18h00
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Ingredientes

Massa:

1/2 pacote de creme de queijo

2 xícaras de chá de leite

1 colher de sopa de margarina

50 g de queijo parmesão ralado

2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

150 g de mussarela em cubinhos

Para empanar e fritar:

1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum

1 xícara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Óleo para fritar

Modo de preparo

Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre

Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar do fundo da panela

Passe para uma superfície e espere amornar

Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha e fria

Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela

Enrole formando as bolinhas

Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca

Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade

Escorra sobre papel absorvente e sirva

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 8 porções