Ingredientes
Massa:
1/2 pacote de creme de queijo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
150 g de mussarela em cubinhos
Para empanar e fritar:
1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
1 xícara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre
Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar do fundo da panela
Passe para uma superfície e espere amornar
Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha e fria
Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela
Enrole formando as bolinhas
Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade
Escorra sobre papel absorvente e sirva
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 8 porções