Culinária e Receitas

Receitas

Purê de couve-flor gratinado é uma delícia

Purê de couve-flor gratinado é uma delícia

Continue lendo...

Ingredientes

-1 Unidade de Couve-flor fresca

-80 Gramas de queijo cottage ou ricota

-80 Gramas de queijo parmesão

-80 Gramas de queijo mussarela

- sal de Alho

- sal de Cebola

-pimenta do reino

Modo de preparo

1-Separe a couve-flor em árvores,lave e cozinhe em uma panela com sal e água abundante, até que fique macia.

2-Quando a couve-flor estiver pronta, escorra e coloque em uma tigela. Acrescente o sal de alho, o sal e cebola e o queijo cottage ou ricota. Bata com o mixer ou no liquidificador, até obter um purê.

3-Transfira o purê de couve-flor com queijo para uma ou várias forminhas untadas, se quiser servir porções individuais.

4-Cubra com queijo mussarela e parmesão ralados e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que os queijos gratinem.