Ingredientes
2 copos de arroz arbóreo
1 maço de rúcula
250g de tomate seco
3 dentes de alho picados
Azeite a vontade
2 caldos de galinha dissolvidos em bastante água
250 g de queijo mussarela ralada
1 copo de vinho branco seco
Modo de preparo
Primeiro coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha
Deixe sempre fervendo em fogo bem baixinho
Em um panela frite o alho no azeite e acrescente o arroz
Deixe fritar bem e acrescente o vinho
Mexa até secar bem
Acrescente o tomate seco
Acrescente uma concha do caldo, mexa um pouco e deixe secar
Quando estiver secando, acrescente outra
Repita a operação várias vezes, e mexa de vez em quando para não grudar
Quando verificar que o arroz está al dente, desligue o fogo, coloque toda a rúcula picada e mexa bem
Procure deixar bem molhado nesse final
Depois acrescente o queijo ralado, misture bem e mistura mais 2 colheres de azeite
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 4 porções