Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Arroz de forno super rápido

* Por Tudo Gostoso
19/04/2020 07:00 - Da Redação


 

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz cozido

1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates picados em cubos

1 cebola média picada em rodelas

1 copo de requeijão

1/2 xícara de batata palha

1/2 xícara de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de óleo

sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.

Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Dica: pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.

Felpuda


Sem conseguir controlar a verborragia, figurinha estreante no mundo político-partidário, e que se acha “o último biscoito do pacote”, acabou batendo de frente com titãs da política. Primeiro perdeu os anéis e, agora, os dedos correm sérios riscos. Anda “ameaçando” deixar o lugar onde se encontra, só que por lá vem ouvindo frases como “se é por falta de adeus...”, “os incomodados que se mudem” e “não fará nenhuma falta”.

Como se vê...