Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Leite caramelado para enfrentar o frio

* Por Aqui na Cozinha
08/05/2020 02:00 - Da Redação


 

Ingredientes

1 xícara (de chá) de leite integral

1 e 1/2 colher (de sopa) de açúcar

1 pau de canela pequeno

Modo de Preparo

Coloque o açúcar e a canela em uma panela (mais alta).

Leve ao fogo para derreter o açúcar. Cuidado fique atento para não queimar o açúcar. Se precisar mexa um pouquinho.

Assim que o açúcar ficar com cor de caramelo (um dourado bonito) acrescente o leite com cuidado.

O caramelo vai endurecer, mas não se preocupe, deixe no fogo.

Assim que voltar a ferver, abaixe o fogo e deixe o caramelo derreter, mexendo de vez em quando.

Quando o caramelo derreter o leite muda de cor e você já pode servir.

Não esqueça de tirar o pau de canela.

Sirva bem quentinho.

DICAS

Se você não gostar de canela não precisa colocar, faça só com leite e açúcar também fica muito bom.

Felpuda


As definições no que se relaciona aos nomes para a disputa eleitoral vêm ocorrendo aqui e acolá. Pré-candidato que sonha comandar cidade o interior poderá deixar de ver o seu sonho realizado. É que o dito-cujo terá de enfrentar as lembranças de rumoroso caso que se tornou escândalo depois da denúncia de uma servidora. Há quem garanta que é só a campanha começar para a história ser contada capítulo por capítulo. Afe!