Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Panqueca sem farinha

* Por Tudo Gostoso
03/05/2020 04:00 - Da Redação


 

INGREDIENTES

2 xícaras de leite

2 xícaras de amido de milho

2 ovos

60 g de queijo parmesão ralado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga.

Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.

Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.

Em seguida, vire para dourar do outro lado.

Faça isso até acabar a massa do liquidificador.

Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: frango com requeijão, espinafre com ricota, queijo com presunto etc.

Para finalizar, despeje molho branco por cima das panquecas, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 15 minutos.

 

Felpuda


Candidato a prefeito em cidade do interior tremeu que só nas bases diante da decisão que tirou a corda do pescoço de adversário, liberando o dito-cujo para disputar a eleição.

Como acreditava que o pleito seria “um passeio”, estava até pensando no modelito que usaria no dia da posse.

Agora, teme nadar, nadar e morrer na beira da praia, deixando o terno pendurado no cabide.