Clique aqui e veja as últimas notícias!

RECEITAS

Bolo de Chocolate cremoso da Chef Beca Milano, rápido e fácil de fazermos em casa

A chef Beca Milano, compartilhou com a gente aqui no Correio B+ uma receita de bolo fácil e rápida para fazermos em casa
18/07/2021 14:00 - Flavia Viana


 

Receita fica apenas 8 minutos no forno

Ingredientes:

  • 225g de manteiga sem sal;
  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 120g de açúcar;
  • 100g de farinha de trigo;
  • 7 ovos ou 360g;

Modo de Preparo:

  1.  Derreta a manteiga e o chocolate, em seguida misture os dois. Reserve a mistura;
  2. Em um bowl misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados;
  3. Em seguida acrescente os ovos;
  4. Por último, adicione a mistura reservada até formar uma massa homogênea.
  5. Unte a forma apenas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 6 a 8 minutos a 190 graus.
  6. Para desenformar, espere esfriar.

Sugestão: decore com chantilly e morango.

DICA: o chocolate pode ser derretido no microondas, basta picar e levar ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar. Repita esse processo até notar que está totalmente derretido.