Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Torta sensação fácil

Torta sensação fácil
04/02/2020 06:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

MASSA:

200 g de biscoito de chocolate 

100 g de manteiga sem sal

RECHEIO:

1 xicara de água

1 pacote de gelatina incolor

1 pacote de gelatina de morango

1 lata de leite condensado

2 copos de iogurte natural

2 caixas de creme de leite

1 caixa de morangos picados

COBERTURA:

300 g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite quente

raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

MASSA:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida. 

Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.

Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme. 

Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos. 

RECHEIO:

Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. 

Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente. 

Transfira as gelatinas para o liquidificador. 

Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem. 

Adicione os morangos picados e misture.

Despeje essa mistura sobre a massa.

Leve à geladeira por 1 hora.

COBERTURA:

Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente. 

Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas. 

Finalize com raspas de chocolate.

Felpuda


Apressadas que só, figurinhas tentaram se “apoderar” do protagonismo de decisão administrativa. Não ficaram sequer vermelhas quando se assanharam todas para dizer que tinham sido responsáveis pela assinatura de documento que, aliás, era uma medida estabelecida desde 2019. Quem viu o agito da dupla não pode deixar de se lembrar daquele pássaro da espécie Molothrus bonarienses, mais conhecido como chupim, mesmo. Afe!