Clique aqui e veja as últimas notícias!

CULINÁRIA

Três receitas para aproveitar o fim de semana sem carne

Veja como fazer diferentes tipos de quiche vegano
04/07/2020 07:00 - Da Redação


 

QUICHE VEGANO

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1/2 colher (chá) de sal;

3 colheres de sopa de azeite;

1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol.

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite;

2 dentes de alho picados;

1 pacote de espinafre em folhas congelado;

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto;

2 xícaras (chá) de tofu firme bem escorrido e amassado;

1/2 copo de requeijão de soja;

Farinha de rosca a gosto para polvilhar;

1 colher (sopa) de alho frito.

Modo de preparo

Massa: junte a farinha, o sal e o azeite em uma tigela. Adicione o óleo até obter uma massa que não grude na mão. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra sobre uma forma de fundo falso de 20 cm.

Recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o espinafre descongelado e escorrido. Refogue-o por, pelo menos, três minutos. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe esfriar. Junte o tofu e o requeijão. Recheie e cubra com a farinha de rosca misturada com o alho. Leve ao forno preaquecido e asse até dourar. Desenforme e sirva.