Clique aqui e veja as últimas notícias!

CULINÁRIA

Veja três receitas fáceis para aproveitar as sobras de ovos de Páscoa

Receitas são alternativa para diversificar o sabor do chocolate recebido nesta Páscoa
05/04/2021 12:46 - Naiane Mesquita


Cookies de chocolate com nozes

Ingredientes

1 xícara (chá) açúcar refinado (160 g);

½ xícara (chá) manteiga sem sal (90 g);

1 colher (chá) essência de baunilha (5 ml);

1 ovo (60 g);

1 xícara (chá) farinha de trigo peneirada (110 g);

1 colher (café) fermento em pó peneirado (2 g);

1 pitada de bicarbonato de sódio peneirado;

2 xícaras (chá) chocolate meio amargo picado (180 g);

½ xícara (chá) nozes picadas (50 g).

Modo de preparo

Em uma batedeira bata o açúcar refinado com a manteiga, a essência de baunilha e o ovo até ficar cremoso. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio peneirados. 

Sem bater, acrescente o chocolate meio amargo picado e as nozes picadas. Com o auxílio de uma colher (chá), pingue a massa em uma assadeira sem untar. Asse no forno preaquecido. Retire os biscoitos da assadeira somente quando estiverem mornos. 

Depois de completamente frios, armazene em recipiente bem fechado.

Últimas notícias