Ingredientes
1 pacote de biscoito de maisena (250 g)
5 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
2 latas de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de creme de leite (400 g)
Cobertura:
180 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea e depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro;
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos;
Reserve;
Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instrunções da embalagem e o creme de leite;
Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora;
Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo;
Espalhe sobre o creme de leite;
Sirva;