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Receita Tradicional Floresta Negra para os aniversariantes deste sábado Tradicional Floresta Negra para os aniversariantes deste sábado 1 JUN 2013 • POR TudoGostoso • 00h00

Ingredientes

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa cheia) de Pó Royal
Recheio e Cobertura:
1 litro de chantilly
400 g de cereja em calda
Raspas de chocolate para decorar (a gosto)

Modo de preparo

Bata as claras até o ponto neve;
Acrescente as gemas e o açucar, bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada;
Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água;
Por último acrescente o Pó Royal, misture-o na massa sem bater, somente mexendo; delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira;
Asse-o em assadeira média, untada e enfarinhada, ou se preferir, forre-a em todas as extremidades com papel manteiga, por 40 minutos;
Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes, uma para o recheio e outra para cobertura (a parte da cobertura, deve ser menor que a parte separada para o recheio);
Pique as cerejas (reserve cinco para decorar) e misture-as na parte do chantilly reservada para o recheio;
Conserve as 2 partes na geladeira;
Depois de frio, corte o bolo em 3 partes;
Coloque uma parte em prato de servir;
Umedeça cada parte com a calda das cerejas;
Após umedecer a parte de baixo, espalhe o chantilly (recheio);
Monte as partes do bolo assim;
Passe o chantilly (cobertura) sobre todo o bolo, decore com as raspas de chocolate e as cerejas inteiras;
Ou então como sua imaginação mandar;