Logo Correio do Estado

serve 12 pedaços Bolo de coco é feito no liquidificador; anote mais esta receita prática Prato fica pronto em 35 minutos e rende 12 porções. 30 OUT 2014 • POR TUDO GOSTOSO • 14h46

INGREDIENTES

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara e 1/2 de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
Margarina e farinha para untar

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo
Adicione o fermento mexendo bem com uma colher
Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo
Retire do forno, espere amornar e desenforme
Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado