vigésima derrota

Botafogo perde para o Figueirense por 1 a 0

O gol da vitória foi marcado por França, aos 6 minutos do segundo tempo

19 NOV 2014 • POR FOLHAPRESS • 21h41

O Botafogo sofreu nesta quarta (18) a vigésima derrota em 35 jogos nesta edição do Campeonato Brasileiro. A vitória do Figueirense por 1 a 0, em São Januário, deixa o time carioca em situação muito complicada no Nacional, e o rebaixamento está cada vez mais próximo.

Restando apenas três rodadas para o fim da competição, o Botafogo permanece na 18ª colocação, com apenas 33 pontos. Mesmo se vencer os últimos compromissos na reta final da competição, a equipe alvinegra ainda dependerá de uma combição de resultados para não voltar à Série B.

O gol da vitória catarinense foi marcado por França, aos seis minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o Figueirense foi a 43 pontos, mas ainda não está matematicamente livre do risco de queda.

Na próxima rodada, o Botafogo visita a Chapecoense, domingo (23). No mesmo dia, o Figueirense recebe o Vitória.