Logo Correio do Estado

PRONTO EM 30 MINUTOS Frango à parmegiana é tiro certo para fazer sucesso no almoço Receita é super rápida de preparar, anote os ingredientes e comece a preparar 24 JUL 2015 • POR TUDO GOSTOSO • 14h57

INGREDIENTES

500 g de filés de frango limpo e sem pele
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola pequena bem picadinha
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
2 ovos
Farinha de rosca (para empanar)
Apresuntado fatiado (100 g)
Queijo mussarela ralado
2 tomates fatiados
Orégano ou manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

Temperar os filés de frango com o alho amassado, cebola, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal e deixe reservar por 1 hora aproximadamente
Empanar os filés de frango tirando o excesso da farinho de rosca
Fritar em frigideira até que ambos os lados dos filés estejam cozidos e dourados
Colocar o frango em um refratário e cobrir os filés com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e o orégano (ou o manjericão)
Cozinhar em micro-ondas por aproximadamente 7 minutos para gratinar

Tempo de preparo
35min
Rendimento
2 porções