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SOBREMESA Olha só essa torta holandesa, além de linda é deliciosa Sobremesa fica pronta em 40 minutos e rende 12 porções 24 JUL 2015 • POR TUDO GOSTOSO • 18h20

INGREDIENTES

1º Creme:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite líquido
1 gema
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água

2º Creme - Cobertura:

1 tablete de chocolate ao leite (170g)
1 caixa de creme de leite

Para montagem:

Biscoito maizena
Biscoito calipso ou tortinhas

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, leite (reserve um pouco para diluir o amido de milho), gema e o amido de milho diluído
Mexa até formar um creme
Desligue e coloque a lata de creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria
Espere esfriar
Forre o fundo de uma forma de fundo falso,com biscoito maizena
Contorne as laterais com os biscoitos calipso ou tortinhas
Coloque sobre os biscoitos maizena o creme
Leve à geladeira por umas 4 horas
Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente o creme de leite
Espalhe sobre o creme branco e leve novamente à geladeira até adquirir consistência
Desenforme

Tempo de preparo
40min
Rendimento
12 porções