Logo Correio do Estado

DOCE DELÍCIA Que tal unir sorvete e brigadeiro em uma deliciosa torta? Que tal unir sorvete e brigadeiro em uma deliciosa torta? 23 SET 2015 • POR TUDO GOSTOSO • 18h21

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 litros de sorvete de creme
1 caixa de bis picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e misture o creme de leite
Em uma forma e de furo central com 25 cm de diâmetro
Coloque metade do sorvete e pressione
Leve ao freezer por 10 minutos
Em seguida, despeje o brigadeiro ainda quente e, por cima, coloque o restante de sorvete, pressionado mais uma vez
Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente
Desenforme e cubra com o bis picado

Tempo de preparo
30min
Rendimento
16 porções