Logo Correio do Estado

Macia Prepare essa deliciosa carne de panela e receba elogios Prepare essa deliciosa carne de panela e receba elogios 25 SET 2015 • POR TUDO GOSTOSO • 18h43

Ingredientes

1 kg de acém

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

1 colher de extrato de tomate

2 batatas

1 talo de salsão

1 talo de alho poró

2 cenouras médias

1 xícara de farinha de trigo

2 tomates picados

óleo

Modo de preparo

Corte os legumes

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino

Acrescente farinha de trigo

Aqueça o óleo e doure a carne já envolta pela farinha

Acrescente os vegetais picados, reserve apenas o tomate e um pouco da cebola para colocar depois

Quando estiver tudo bem refogado acrescente água e adicione o tomate e a cebola que faltavam

Deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos

Dica: Sirva com arroz

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 5 porções