Logo Correio do Estado

Receitas Pudim de queijo com goiabada é ótima opção para depois do almoço Pudim de queijo com goiabada é ótima opção para depois do almoço 2 JUN 2017 • POR Destemperados • 12h00

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 ovos
- 400 g de queijo minas ou ricota

CALDA

-300 g de goiabada
-300 ml de água

UTILIZAR

1 panela pequena
Liquidificador
1 forma para pudim

MODO DE PREPARO

1. Comece pela calda, levando a goiabada e a água ao fogo em uma panela pequena até desmanchar e formar uma calda. Reserve.

2. Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador (leite condensado, creme de leite, ovos e queijo).
3. Unte uma forma de pudim com a calda de goiabada.

4. Despeje por cima da goiabada a massa feita no liquidificador.

5. Leve ao forno médio em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que fique firme.

6. Deixe esfriar na geladeira e desenforme.