Logo Correio do Estado

DIFERENTE Coxinha recheada com chocolate branco fica pronta em 20 minutos Coxinha recheada com chocolate branco fica pronta em 20 minutos 27 JUN 2017 • POR DUPLA GOURMET • 19h00

INGREDIENTES:

1 e ½ xícara de leite
½ xícara de água
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
100g de chocolate branco
Açúcar para finalizar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela adicione o leite, a água e a margarina até começar a ferver. 

Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela.

Abra a massa da coxinha sobre a palma da mão. Adicione o chocolate no centro e feche ela em formato de coxinha.

Leve para fritar em óleo quente até todos os lados estarem dourados. Passe a coxinha no açúcar e prontinho!

Essa receita rende 10 coxinhas e demora 20 minutos para ficar pronta.