Ingredientes:
2 ovos;
395 g de leite condensado; (1 lata)
1 e 1/2 xícara de coco ralado;
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino;
Modo de Preparo:
Bata os ovos com um garfo, e depois adicione o leite condensado, o coco ralado e o queijo. Misture bem.
Unte forminhas de empadas, com um pouco de óleo, margarina ou manteiga, ou separe umas 30 forminhas de mini cupcakes, essas não precisa untar.
Coloque um pouco da massa em cada forminha, deixe uma beiradinha de forma sem massa, porque a queijadinha cresce um pouco.
Coloque as forminhas dentro de outra forma e leve para assar em forno preaquecido a 165 graus por uns 20 ou 25 minutos. Elas devem estar douradas.
Retire do forno e sirva ou espere esfriar e guarde num recipiente com tampa por até 3 dias. Aqui em casa nunca dura tanto tempo. kkkk
Quando as queijadinhas estão quentes elas grudam um pouco na forminha de papel, isso é normal. No dia seguinte, elas soltam facilmente.
Rendimento: aproximadamente 30 unidades do tamanho de mini cupcakes.