Crepioca com frangoComo fazer:
Bata todos os ingredientes com um garfo num potinho e coloque numa frigideira anti aderente em fogo baixo.
Quando um lado estiver dourado, vire, como uma panqueca e deixa mais alguns minutos no fogo.
Você pode colocar mais coisas na sua mistura, como ricota, queijo cottage ou queijo ralado, vai do gosto de cada pessoa.
Frango:
Tempere os filés com sal e coloque numa frigideira, inteiro mesmos, até não estarem mais crus. É rapidinho.
Quando estiverem prontos, retire da frigideira e desfie-os com dois garfos em cima de uma tábua. Volte o frango desfiado para a frigideira.
Junte a cebola, tomate e alho e refogue bem.
Acerte o tempero e recheie a crepioca já pronta.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de goma de tapioca
1 colher de chia
salsinha e cebolinha para temperar
uma pitada de sal
3 filezinhos de frango tipo sassami
1/4 de cebola picada
1 alho picado
1/2 tomate