Logo Correio do Estado

Jantar Crepioca com frango é uma ótima receita para o jantar Crepioca com frango é uma ótima receita para o jantar 16 JUL 2017 • POR Bruna Aquino • 04h00

Crepioca com frango

Como fazer: 

Bata todos os ingredientes com um garfo num potinho e coloque numa frigideira anti aderente em fogo baixo.

Quando um lado estiver dourado, vire, como uma panqueca e deixa mais alguns minutos no fogo. 

Você pode colocar mais coisas na sua mistura, como ricota, queijo cottage ou queijo ralado, vai do gosto de cada pessoa.

Frango:

Tempere os filés com sal e coloque numa frigideira, inteiro mesmos, até não estarem mais crus. É rapidinho.

Quando estiverem prontos, retire da frigideira e desfie-os com dois garfos em cima de uma tábua. Volte o frango desfiado para a frigideira.

Junte a cebola, tomate e alho e refogue bem. 

Acerte o tempero e recheie a crepioca já pronta.

Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa de goma de tapioca
1 colher de chia
salsinha e cebolinha para temperar
uma pitada de sal 

3 filezinhos de frango tipo sassami
1/4 de cebola picada
1 alho picado
1/2 tomate