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Receita De origem paraguaia, chipa faz sucesso na hora do lanche De origem paraguaia, chipa faz sucesso na hora do lanche 9 MAR 2018 • POR Glaucea Vaccari • 19h00

Chipa além de fácil faz sucesso na hora do lanche.

INGREDIENTES:

3 ½ xícaras (chá) de queijo colonial ralado no ralo grosso (500 g)
3 ovos
1 colher (sopa) de sal (15 g)
75ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina (50g)
1 xícara (chá) de polvilho azedo (150 g)
3 xícaras (chá) de polvilho doce (350 g)
75ml de leite

MODO DE PREPARO:

Numa tigela, coloque 3 ½ xícaras (chá) de queijo colonial ralado no ralo grosso, 3 ovos, 1 colher (sopa) de sal, 75 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e mexa.

Adicione 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 3 xícaras (chá) de polvilho doce e misture. Despeje mais 75 ml de leite e mexa. Sove a massa até ficar homogênea e desgrude das mãos.

Pegue pequenas porções de massa (35 g cada) e com as mãos faça rolinhos, dobre em formato de ferradura e distribua em uma assadeira. 

Leve ao forno pré-aquecido a 190 °C por 20 minutos até dourar. Desligue o forno e sirva.