Logo Correio do Estado

HORA DO ALMOÇO Agora você pode preparar uma panqueca mais nutritiva com aveia Agora você pode preparar uma panqueca mais nutritiva com aveia 12 FEV 2019 • POR Tastemade • 12h01

INGREDIENTES

2 xícaras de farelo de aveia

2 ½ de xícara de leite desnatado

4 ovos

Sal

Óleo para untar

Azeite

1 cebola picada

2 filés de peito de frango cozido e desfiado

1 cenoura ralada

2 tomates picados

1 xícara de ervilhas congeladas

Pimenta do reino

Manjericão

2 xícaras de molho de tomate

Salsinha picada

INSTRUÇÕES

Em um recipiente, colocar o farelo de aveia, o leite, os ovos, o sal e misturar bem.

Em uma frigideira, pincelar um fio de óleo e colocar uma concha da massa da panqueca. Espalhar bem por toda frigideira.

Dourar dos dois lados e reservar.

Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos. Adicionar frango desfiado e refogar por mais 2 minutos.

Acrescentar a cenoura ralada, o tomate picado, as ervilhas e refogar por 3 minutos.

Temperar com sal e pimenta do reino. Finalizar com manjericão.

Em um disco de panqueca, colocar o recheio de frango, enrolar e colocar em uma travessa. Repetir esse processo com todas as panquecas.

Finalizar com o molho de tomate e salsinha picada. Levar ao forno para aquecer e servir.