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ORIGEM SÍRIO-LIBANESA Conhecido como pão folha, o wrap pode ser feito com vários recheios Conhecido como pão folha, o wrap pode ser feito com vários recheios 23 MAR 2019 • POR Receitas Prediletas • 14h00

INGREDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo

4 colheres (chá) de sal

4 colheres (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de manteiga

1 tablete (15 g) de fermento biológico

1 clara

MODO DE PREPARO

Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna

Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea

Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico

Deixe descansar por 25 minutos

Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada

Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro

Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras

Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos

A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar

Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade

O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias

Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar

Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno ou microondas