Croquete de bobó de camarão
Croquete de bobó de camarão com limão e pimentinha da casa
Rende 30 unidades de 35g cada aproximadamente
Ingredientes
- 150g de camarão pré-cozido cortado em pedacinhos
- 100g manteiga
- 100g farinha trigo
- 1 l de bisque
- 200 ml de leite de coco
- 4g de sal
Modo de preparo
- Numa panela adicione manteiga e farinha e faça um roux
- Adicione 1 litro do bisque a brasileira e o sal
- Mexa a mistura continuamente até ficar bem grossa (+-10 min)
- Ajuste o sal e a pimenta a gosto
- Deixe esfriar na geladeira
- Modele as croquetas (ponha 1 camarão por croqueta)
Empanamento:
- 150g ovos batidos (3 ovos)
- 50g de leite
- 100g de farinha de trigo
- 100g de farinha panko
- Passe primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo finalmente, na farinha panko. Frite em óleo 180º até dourar.
- Sirva com limão e pimenta da casa