Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Batata gratinada com requeijão
06/12/2019 06:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

1 kg de batata
2 cebolas
1 pote de requeijão
1 cubo de caldo de carne
Azeite
Orégano
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as para cozinhar em uma panela com água e o caldo de carne.
Escorra as batatas.
Pingue azeite no fundo de um refratário.
Cubra com cebolas cortadas em rodelas.
Arrume as batatas por cima.
Polvilhe orégano.
Coloque azeite.
Cubra as batatas com requeijão.
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Felpuda


Os bastidores fervem com a ciumeira que vem acontecendo em alguns municípios, onde determinados candidatos estariam sendo mais prestigiados que outros depois das alianças que foram formalizadas nas convenções. As queixas só aumentam, e as lideranças partidárias já não sabem o que fazer, temendo a possibilidade de que a vitória vá para o ralo. A bronca maior está entre integrantes das chapas puras de vereadores que se coligaram na majoritária. E salve-se quem puder!