Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

SOBREMESA

Como o nome diz, tentação de chocolate é difícil de resistir

Como o nome diz, tentação de chocolate é difícil de resistir
03/09/2015 19:29 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

1/2 litro de leite
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de amido de milho
1 pacote de bolacha maria
Pedacinhos de chocolate para enfeitar, ou granulados, como preferir

MODO DE PREPARO

Em uma panela junte o leite, a barra de chocolate em pedacinhos, o creme de leite e o chocolate em pó até que se dissolvam totalmente
Deixe ferver, desligue
Dissolva amido de milho em 1/2 xícara de leite e junte ao creme mexendo para não embolar, ligue o fogo novamente, pode controlar se quiser mais mole ou mais grossinho então desligue
Em uma tigela refratária coloque a base de creme de chocolate e vá fazendo as camadas com a bolacha maria
Por fim, decore com raspas de chocolate, ou granulados, como preferir
Leve à geladeira por 3 horas e se delicie

Tempo de preparo
2h 10min
Rendimento
20 porções

Felpuda


Depois de se “leiloar” durante meses, e afirmando que estava até escolhendo o município para se candidatar a prefeito, ex-cabeça coroada não só não recebeu acenos amistosos, como também não encontrou portas abertas com tapete vermelho a esperá-lo. 

Assim, deverá pendurar as chuteiras e fazer como cardume em seu pesqueiro: nada, nada...