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PRATO QUENTE

Uma versão vegetariana da moqueca tradicional

Para dar uma variada no cardápio, nesta receita sai o peixe e entra a banana-da-terra
23/10/2019 13:47 - BLOG DA GE


 

Ingredientes

4 unidades de banana-da-terra
suco de 1 limão
1 cebola roxa cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
Cebolinha e coentro a gosto
1 colher de chá de sal
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher de sobremesa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Descasque as bananas, corte-as ao meio e reserve. 

Corte os pimentões, a cebola e os tomates e pique a cebolinha e o coentro.

Em uma panela, de preferência grossa (de barro ou de ferro), comece a montar a moqueca. 

Forre a panela com a banana. Em seguida, coloque os pimentões, a cebola e o tomate em camadas. Para finalizar, regue com o azeite, o suco de limão, o azeite de dendê e o leite de coco. Espalhe a cebolinha e o coentro por cima.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

Obs.: Caso opte por uma panela de barro, ela demora um pouco para esquentar, então comece a contar o tempo depois que a moqueca começar a ferver.

Felpuda


Prefeitura de município do interior de MS recebeu recomendação do Ministério Público do Estado no sentido de exonerar servidores comissionados, livres do cartão de ponto, que são parentes de secretários da administração e de vereadores. O nepotismo se tornou um excelente “negócio” por lá, e se até o dia 6 de agosto as devidas providências não forem tomadas, medidas serão adotadas, como ação por improbidade administrativa. Tem gente que não aprende mesmo, né?