Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada
13/12/2019 06:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

1 couve-flor média

1 copo de requeijão

2 ovos

50 g de queijo ralado

200 g de mussarela

cheiro-verde

1 tomate picadinho

margarina para untar

MODO DE PREPARO

Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.

Escorra e coloque em forma untada com margarina.

Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).

Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.

Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.

Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.

Felpuda


Depois de se “leiloar” durante meses, e afirmando que estava até escolhendo o município para se candidatar a prefeito, ex-cabeça coroada não só não recebeu acenos amistosos, como também não encontrou portas abertas com tapete vermelho a esperá-lo. 

Assim, deverá pendurar as chuteiras e fazer como cardume em seu pesqueiro: nada, nada...