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RECEITA

Filé de pintado com molho de tomate e manjericão

Um prato leve e aromático, que leva poucos ingredientes
30/10/2019 09:41 -


 

Ingredientes:
2 filés de pintado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de tomates-cereja cortados ao meio
1 caldo de vegetal diluído em ½ xícara de água
2 colheres de sopa de suco de limão taiti
½ colher de chá de raspas de limão taiti
½ colher de chá de pimenta calabresa em flocos
½ xícara de folhas de manjericão basílico fresco, picadas
Folhas de manjericão basílico para decorar
½ xícara de água (se necessário)

Modo de preparo

1) Corte os filés ao meio no sentido horizontal. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refogue o alho até que esteja perfumado, coloque os pedaços de filé e tempere com sal e pimenta-do-reino.

2) Deixe dourar por aproximadamente 3 minutos de cada lado, adicione os tomates cereja e cozinhe até que comecem a amolecer.

3) Adicione o caldo de vegetais e deixe levantar fervura. Acrescente as raspas de limão, a pimenta calabresa, o suco de limão, as folhas de manjericão picadas e, se necessário, adicione a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos.

4) Com uma colher, vá regando os filés com o molho para absorver melhor o sabor. Corrija o sal.

5) Retire do fogo e decore com as folhas de manjericão.
 

Felpuda


Prefeitura de município do interior de MS recebeu recomendação do Ministério Público do Estado no sentido de exonerar servidores comissionados, livres do cartão de ponto, que são parentes de secretários da administração e de vereadores. O nepotismo se tornou um excelente “negócio” por lá, e se até o dia 6 de agosto as devidas providências não forem tomadas, medidas serão adotadas, como ação por improbidade administrativa. Tem gente que não aprende mesmo, né?