Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

PRATO QUENTE

Filé suíno encapado com bacon

A carne fica na marinada por 12 horas, antes de ser levada ao forno
26/10/2019 15:42 - Guia da Cozinha


 

Ingredientes

1 peça de filé-mignon suíno (com aproximadamente 1,2kg)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em fatias finas
Alecrim, figo, pêssego e cereja em calda para decorar

Modo de preparo

Tempere o filé com o vinho, o alho, o alecrim, sal e pimenta.

Deixe descansar por 12 horas na geladeira, virando na metade do tempo.

Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel-alumínio e cubra a carne com as fatias de bacon, prendendo com palitos.

Volte ao forno alto por 1 hora ou até dourar.

Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim e frutas.

Felpuda


Alguns pré-candidatos que estão de olho em uma cadeira de vereador vêm apostando apenas nas redes sociais, esperançosos na conquistados votos suficientes para se elegerem. A maioria pede apoio financeiro para continuar mantendo suas respectivas páginas, frisando que não aceita dinheiro público ou de político, fazendo com que alguns se lembrem daquela famosa marchinha de carnaval: “Ei, você aí, me dá um dinheiro aí, me dá um dinheiro aí...”. Como diria vovó: “Essa gente perdeu o rumo e o prumo”.