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PRATO QUENTE

Filé suíno encapado com bacon

A carne fica na marinada por 12 horas, antes de ser levada ao forno
26/10/2019 15:42 - Guia da Cozinha


 

Ingredientes

1 peça de filé-mignon suíno (com aproximadamente 1,2kg)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em fatias finas
Alecrim, figo, pêssego e cereja em calda para decorar

Modo de preparo

Tempere o filé com o vinho, o alho, o alecrim, sal e pimenta.

Deixe descansar por 12 horas na geladeira, virando na metade do tempo.

Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel-alumínio e cubra a carne com as fatias de bacon, prendendo com palitos.

Volte ao forno alto por 1 hora ou até dourar.

Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim e frutas.

Felpuda


Prefeitura de município do interior de MS recebeu recomendação do Ministério Público do Estado no sentido de exonerar servidores comissionados, livres do cartão de ponto, que são parentes de secretários da administração e de vereadores. O nepotismo se tornou um excelente “negócio” por lá, e se até o dia 6 de agosto as devidas providências não forem tomadas, medidas serão adotadas, como ação por improbidade administrativa. Tem gente que não aprende mesmo, né?