Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Frango ao forno com requeijão

Frango ao forno com requeijão
16/01/2020 06:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango cortado em bifes

1 sachê de extrato de tomate

1 copo de requeijão

1 lata de milho verde escorrida

400 g de mussarela

cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.

Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.

Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.

Felpuda


Alguns pré-candidatos que estão de olho em uma cadeira de vereador vêm apostando apenas nas redes sociais, esperançosos na conquistados votos suficientes para se elegerem. A maioria pede apoio financeiro para continuar mantendo suas respectivas páginas, frisando que não aceita dinheiro público ou de político, fazendo com que alguns se lembrem daquela famosa marchinha de carnaval: “Ei, você aí, me dá um dinheiro aí, me dá um dinheiro aí...”. Como diria vovó: “Essa gente perdeu o rumo e o prumo”.