Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

PRATO QUENTE

Lasanha de berinjela à bolonhesa

Uma alternativa para quem quer um prato mais leve
23/10/2019 18:38 - Guia da Cozinha


 

Ingredientes

2 berinjelas cortadas em tiras no sentido do comprimento
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado

Molho bolonhesa

3 colheres (sopa) de óleo
600g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
8 tomates picados
1 xícara (chá) de água quente
Sal e manjericão a gosto

Modo de preparo

1) Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a carne, a cebola e o alho por 5 minutos.

2) Adicione o extrato, o tomate, a água, sal, manjericão e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

3) Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite as fatias de berinjelas até murchar. Reserve.

4) Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de berinjela, de presunto e de mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão.

5) Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.

Felpuda


Prefeitura de município do interior de MS recebeu recomendação do Ministério Público do Estado no sentido de exonerar servidores comissionados, livres do cartão de ponto, que são parentes de secretários da administração e de vereadores. O nepotismo se tornou um excelente “negócio” por lá, e se até o dia 6 de agosto as devidas providências não forem tomadas, medidas serão adotadas, como ação por improbidade administrativa. Tem gente que não aprende mesmo, né?