Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Penne com molho de carne moída

O diferencial desta receita é que ela é feita na panela de pressão
29/10/2019 08:18 - Ana Maria Braga


 

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinhos
300g de carne moída (patinho ou alcatra)
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada (opcional)
1 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
400g de penne de grano duro
Cheiro-verde picado e parmesão ralado para polvilhar
 

Modo de preparo

1) Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho. Junte a carne e refogue até ficar seca e soltinha.

2) Adicione a cebola, o caldo de carne esfarelado, sal e pimenta a gosto e, se desejar, a noz-moscada.

3) Junte o molho de tomate, a água e o macarrão e misture. Tampe e cozinhe por 4 minutos em fogo médio após começar a apitar.

4) Libere a pressão e transfira para uma travessa. Sirva polvilhado com cheiro-verde e parmesão.

 

Felpuda


Prefeitura de município do interior de MS recebeu recomendação do Ministério Público do Estado no sentido de exonerar servidores comissionados, livres do cartão de ponto, que são parentes de secretários da administração e de vereadores. O nepotismo se tornou um excelente “negócio” por lá, e se até o dia 6 de agosto as devidas providências não forem tomadas, medidas serão adotadas, como ação por improbidade administrativa. Tem gente que não aprende mesmo, né?