Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

PRÁTICA

Receita fácil de Yakissoba usando espaguete

Prato rende quatro porções e leva 30 minutos para fazer
20/10/2019 01:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

300g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
Acelga a gosto


MODO DE FAZER

Cozinhe o macarrão em ponto ao dente e reserve.
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
Adicione o molho shoyu e cozinhe por três minutos em fogo médio.
Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por oito minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
Está pronto para servir. 
 

Felpuda


A parceria que até então era cantada em prosa e verso, com direito à divulgação de fotos em momentos de muita alegria, dá sinais de que realmente está se esgotando. O tal parceiro quase não mais aparece nos meios de divulgação, e até criticas, digamos, “meio de leve” vêm sendo feitas. Dizem que está o “maior climão”.Mas pelo sim, pelo não, resta esperar para ver onde é que essa parceria chegará. Sei não...