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DOCES

Rocambole de leite ninho com creme de avelã

Para os doceiros de plantão, não deixe de preparar esse rocambole incrível e fácil de fazer
26/10/2019 15:52 - DANI NOCE


 

INGREDIENTES

1 + ½ de xícara de LEITE EM PÓ
½ xícara de AÇÚCAR IMPALPÁVEL
¾ de lata de LEITE CONDENSADO
CREME DE AVELÃ (a gosto)

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado.

Comece a mexer com uma espátula.

Polvilhe leite ninho e amasse a massa até que ela fique lisinha.

DICA: não desista no meio dos processos! Ela fica grudenta no início, mas o ponto correto irá chegar.
Caso necessário, acrescente mais leite em pó, mas cuidado para que o rocambole não fique muito seco.

Coloque a massa em cima de um saquinho plástico ou papel filme, cubra com outro ou use a metade do mesmo, e abra com a ajuda de um rolo.


Abra com o rolo até que a massa fique com mais ou menos 1 cm.


Espalhe o creme de avelã por toda a massa aberta, deixando uma borda de 1 cm livre.

Com a ajuda do plástico, enrole a massa e leve para o congelador por meia hora.

Tire o rocambole da geladeira e remova o plástico.

Corte as rebarbas das pontas e aproveite!

Felpuda


Prefeitura de município do interior de MS recebeu recomendação do Ministério Público do Estado no sentido de exonerar servidores comissionados, livres do cartão de ponto, que são parentes de secretários da administração e de vereadores. O nepotismo se tornou um excelente “negócio” por lá, e se até o dia 6 de agosto as devidas providências não forem tomadas, medidas serão adotadas, como ação por improbidade administrativa. Tem gente que não aprende mesmo, né?